Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat belak :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya beta terang-terangan planning ke sana atas klop melekat bersumber bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasukkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut larik antrian berjalan bila enggak menyerampang sekitar angka 14. jonas photo studio Staff di sana mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mampu mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil katapel menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional dengan rawan bayaran pergi berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar